Свидетельство о рождении в Молдове и Приднестровье

Свидетельство о рождении: восстановление, получение и истребование. Легализация и апостиль

У нас Вы можете заказать по доверенности свидетельство о рождении нового образца.
Наше предприятие получит его для Вас в кратчайшие сроки – от 1 до 14 дней в соответствующих органах ЗАГСа Кишинева или других городов Республики Молдова.

Свидетельство о рождении старого образца – Советского Союза сейчас может быть использовано только на территории страны, где оно было выдано во время СССР.

Свидетельство о рождении Молдова

Свидетельство о рождении советского образца

Свидетельство о рождении не пригодное для апостиля

Свидетельство старого образца. МССР

свидетельство о рождении СССР

Восстановление старых свидетельств о рождении времен Советского Союза, а также более ранних периодов

Для представления документов за рубеж Вам понадобится поменять свидетельство на свидетельство о рождении нового образца.

Свидетельство о рождении нового образца - Молдова

Свидетельство о рождении в Молдове

Свидетельство о рождении: перевод

В случае необходимости мы осуществим перевод Вашего свидетельства о рождении на требуемый язык и поможем со штампом Апостиль через Министерство Юстиции Республики Молдова.

Мы осуществляем перевод свидетельства о рождении в кратчайшие сроки. Языки перевода: английский, французский, немецкий, турецкий, сербский, хорватский, итальянский, румынский, русский, чешский и другие европейские языки.

Стоимость перевода составит от 50 до 400 лей за документ в зависимости от языка перевода. Нотариальное заверение перевода свидетельства о рождении составит от 30 до 40 молдавких лей.

Свидетельство о рождении: Апостиль в Молдове

При необходимости по Вашему желанию мы на основании доверенности проведем консульскую легализацию свидетельства и проставим апостиль в государственных органах Молдовы. Консульская легализация свидетельства о рождении или апостиль нужны для предоставления документов в других странах. Что именно, консульская легализация или апостиль потребуется для предоставления за рубежом? Зависит от страны, где у Вас запросили свидетельство.

Свидетельство о рождении: Получение, консульская легализация и Апостиль в России, в Румынии, в Украние

Мы также предоставляем услуги истребования, легализации, апостилирования и перевода свидетельства о рождении в других странах.

-=-=-=-=-

Все действия абсолютно законны и осуществляются на основании полученной от Вас доверенности.

 

Очереди. ЗАГС. Кишинев

Очередь для подачи заявления на получение документов из ЗАГСа. Большинство граждан получают документы для гражданства Румынии

На что обратить внимание при заказе свидетельства о рождении из Молдовы в агентствах и бюро переводов находящихся не в Молдове, а за рубежом:

Имейте ввиду, что эти агентства – посредники и не обладают достаточной информацией и компетентными сотрудниками для решения вопросов в Молдове

Назовем это нашим отзывом о бюро переводов “Гольфстрим”. Это агентство дает рекомендации, не обладая нужной информацией про документы в Молдове. Например, цитируем “получить дубликаты соответствующих документов можно только в том ЗАГСе Молдовы, который их выдавал”. Но это не так!

Доверяйте тем, кто имеет опыт, доверяйте профессионалам! Мы работаем уже 10 лет в этой области.