Свидетельство о браке

Свидетельство о браке без приезда в Молдову. Получение

Вы можете заказать свидетельство о браке или, как его еще называют, сертификат о заключении брака (дубликат свидетельства) в случае необходимости на нашем предприятии. Все, что от Вас потребуется – это доверенность и договор. Текст доверенности мы высылаем сразу после обсуждения условий получения и доставки будущего документа.

Образец свидетельства о браке:

Свидетельство о браке в Молдове

Свидетельство о браке в Молдове

Свидетельство о браке наши юристы могут получить в срок от одного часа до 10 дней. Стоимость услуги зависит от срока получения.

Вы можете передать оригинал доверенности нашим представителям через прямой транспортный рейс, например, автобус, пребывающий в Кишинев. А также можете отправить срочной (курьерской) почтой.

Мы рекомендуем пользоваться курьерской службой во избежание потерь и других недоразумений.

Свидетельство выдается на молдавском (румынском) языке. Мы также можем осуществить перевод этого документа на любой европейский и мировой язык, за некоторыми исключениями.

Свидетельство о браке: перевод

Мы осуществляем перевод свидетельства о браке на требуемый язык и помогаем с консульской легализацией через консульство соответствующей страны и штампом Апостиль через Министерство Юстиции Республики Молдова.

Мы осуществляем перевод свидетельства о браке в кратчайшие сроки. Языки перевода: английский, французский, немецкий, турецкий, сербский, хорватский, итальянский, румынский, русский, чешский и другие европейские языки.

Стоимость перевода составит от 50 до 400 лей за документ в зависимости от языка перевода. Нотариальное заверение перевода свидетельства о браке составит от 30 до 40 молдавских лей.

Свидетельство о браке: Апостиль в Молдове

При необходимости по Вашему желанию мы на основании доверенности проведем консульскую легализацию свидетельства о браке и получим апостиль в госорганах Молдовы. Консульская легализация свидетельства о браке или апостиль нужны для предоставления документов в других странах.

Свидетельство о браке: Истребование (получение), консульская легализация и Апостиль в России, в Румынии, в Украние

Мы также предоставляем услуги истребования, легализации, апостилирования и перевода свидетельства о браке в других странах.

-=-=-=-=-

Все действия абсолютно законны и осуществляются на основании полученной от Вас доверенности.